logo torrent-muzon.ru TORRENT-MUZON.RU | Личный кабинет | Контакты | Доставка товара

Шукшин Василий Макарович Избранные


В книгу вошли рассказы 60-х и 70-х годов, повести для театра и кино, а также записи из дневников В. Шукшина.

1039 РУБ

похожие

Подробнее

Шукшин Василий Макарович Рассказы


В сборник рассказов лауреата Ленинской премии Василия Шукшина входят рассказы разных лет.

455 РУБ

похожие

Подробнее

Шукшин Василий Макарович Светлые души


Василий Макарович Шукшин (1929-1974) - выдающийся писатель, самобытный обаятельный актер, крупный кинорежиссер - оставил значительный след в истории отечественной культуры. В книгу Светлые души, первую из трехтомного собрания избранных произведений В.М.Шукшина, вошли рассказы, написанные с 1958 по 1969 годы.

423 РУБ

похожие

Подробнее

Шукшин Василий Макарович Беседы при ясной луне: рассказы


Я знаю, когда я пишу хорошо: когда пишу и как будто пером вытаскиваю из бумаги живые голоса людей... - замечал совершенно особенный русский писатель Василий Макарович Шукшин. Герои его рассказов действительно оживают в образах смешных и печальных, высоких и низких, идеальных и бытовых.

198 РУБ

похожие

Подробнее

Шукшин Василий Макарович В профиль и анфас


В книгу вошли рассказы русского писателя В.М.Шукшина.

114 РУБ

похожие

Подробнее

Шукшин Василий Макарович Тесно жить


В сборник вошли рассказы Василия Шукшина.

150 РУБ

похожие

Подробнее

Шукшин Василий Макарович Рассказы. Повести


В книгу включены рассказы и повести В.М. Шукшина. В приложениях к книге помещены публицистические статьи писателя и отрывки из литературно-критических статей о его творчестве.

442 РУБ

похожие

Подробнее

Шукшин Василий Макарович Крепкий мужик


Василий Макарович Шукшин (1929-1974) - выдающийся писатель, самобытный обаятельный актер, крупный кинорежиссер - оставил значительный след в истории отечественной культуры. Трехтомное собрание избранных произведений В.М.Шукшина подготовлено издательством ПРОЗАиК к 80-летию со дня рождения писателя. В книгу Крепкий мужик вошли рассказы, написанные с 1969 по 1973 годы.

423 РУБ

похожие

Подробнее

Шукшин Василий Макарович Миль пардон, мадам!


В сборник вошли рассказы Василия Шукшина.

150 РУБ

похожие

Подробнее

Шукшин Василий Макарович Шире шаг, маэстро!


В этот сборник вошли рассказы Василия Шукшина разных лет.

83 РУБ

похожие

Подробнее

Шукшин Василий Макарович Нечаянный выстрел


В этот сборник вошли рассказы Василия Шукшина разных лет.

73 РУБ

похожие

Подробнее

Шукшин Василий Макарович Шукшин. Комплект из 3-х книг


Василий Макарович Шукшин - выдающийся писатель, самобытный обаятельный актер, крупный кинорежиссер - оставил значительный след в истории отечественной культуры. В книгу Крепкий мужик, вторую из трехтомного собрания избранных произведений В.М.Шукшина, вошли рассказы, написанные с 1969 по 1973 годы. В книгу Светлые души вошли рассказы, написанные с 1958 по 1969 годы. В книгу До третьих петухов вошли рассказы 1973-1974 годов, а также киноповести Живет такой парень, Печки-лавочки, Калина красная и повесть-сказка До третьих петухов.

913 РУБ

похожие

Подробнее

Шукшин Василий Макарович Миль пардон, мадам!: Рассказы


Василий Макарович Шукшин (1929-1974) - кинорежиссер, актер, писатель, лауреат двух Государственных и Ленинской премий. Представлять читателям Шукшина бессмысленно: его знает и любит вся страна. Новая книга Миль пардон, мадам! включает в себя рассказы, не вошедшие в книгу этой же серии Печки-лавочки. Уверены, что это издание принесет читателям такую же радость от общения с любимым писателем, как и предыдущая книга этой серии.

104 РУБ

похожие

Подробнее

Шукшин Василий Макарович Повести. Я пришел дать вам волю


В томе представлены повести и роман Я пришел вам дать волю Василия Макаровича Шукшина.

567 РУБ

похожие

Подробнее

Шукшин Василий Макарович Повести. Я пришел дать вам волю: роман


В томе представлены повести и роман Я пришел вам дать волю Василия Макаровича Шукшина.

677 РУБ

похожие

Подробнее

Шукшин Василий Макарович Рассказы


В книге представлены самые известные рассказы, известного советского писателя В.М.Шукшина, талантливо изображающие жизнь наших современников, рисующие неповторимый характер русского человека, душевно щедрого, мужественного, трудолюбивого.

303 РУБ

похожие

Подробнее

Шукшин Василий Макарович Калина красная


В книгу вошли произведения В.М.Шукшина Точка зрения, Энергетические люди, До третьих петухов, А поутру они проснулись и повести для кино.

98 РУБ

похожие

Подробнее

Василий Макарович Шукшин - biographe.ru

Василий Шукшин видел, что между людьми стало больше ненависти и злобы, поэтому он хотел, чтобы его творчество несло добро и благополучие.

ШУКШИН ВАСИЛИЙ МАКАРОВИЧ - w.histrf.ru

Во время обучения во ВГИКе Василий Макарович дебютирует как актер в учебном фильме А. Тарковского, А. Гордона и М. Бейку «Убийцы» (1956 г.). В 1960 г. В.М. Шукшин снимает дипломный фильм «Из Лебяжьего сообщают», защитив ...

Василий Макарович Шукшин. "Правда". рассказ

Tibetan Music, Healing Music, Relaxation Music, Chakra, Relaxing Music for Stress Relief, 2853C - Duration: 6:00:22. YellowBrickCinema - Relaxing Music Recommended for you

Автор: Шукшин Василий Макарович - 121 книга - Читать ...

Василий Шукшин познакомился с 26-летней актрисой Лидией Федосеевой. В 1965 году у Виктории Софроновой родилась дочь от Шукшина — Катерина Шукшина. Василий Макарович довольно продолжительное время не мог решить, с ...

Шукшин василий макарович рассказы повести. Читать "Рассказы" - Шукшин Василий Макарович - Страница 1 ...

Василий Шукшин. Рассказы. Чередниченко и цирк. В южный курортный городок приехал цирк.

Читать бесплатно электронную книгу Рассказы. Василий ...

Книга Рассказы - Василий Макарович Шукшин всегда открыта к чтению онлайн. К тому же на нашем сайте вы можете скачать книгу Рассказы Василий Макарович Шукшин в формате fb2, mobi, epub

Читать "Рассказы" - Шукшин Василий Макарович - Страница 1 ...

Василий Шукшин. Рассказы. Чередниченко и цирк. В южный курортный городок приехал цирк.

Шукшин Биография, Шукшин Василий Макарович биография ...

Василий Макарович Шукшин Родился 25 июля 1929 года, село Сростки Бийского района, Бийский округ, Алтайский край Дата смерти 2 октября 1974 года, станица Клетская, Волгоградская область ...

Василий Шукшин - биография, личная жизнь, фото, фильмы ...

Шукшин Василий Макарович был похоронен 7 октября 1974 года на Новодевичьем кладбище столицы. На похороны пришло огромное количество людей, и все оставляли на могиле веточку красной калины.

Книга "Полное собрание рассказов в одном томе." - Шукшин ...

Шукшин Василий Макарович бесплатно и без регистрации в формате fb2, rtf, epub, pdf, txt, читать книгу онлайн или купить книгу в интернет-магазине.

Шукшин Василий Макарович Приезжий. Сураз. Мой зять украл машину дров! и др. рассказы. Я пришел дать вам волю


В книге собраны произведения Василия Шукшина.

538 РУБ

похожие

Подробнее

Шукшин Василий Макарович Позови меня в даль светлую...: Рассказы. Повести. Записные книжки


Книгу замечательного русского писателя Василия Макаровича Шукшина (1929-1974) составили рассказы 60-70-х годов, повести Там вдали..., Точка зрения, Позови меня в даль светлую..., а также записные книжки писателя и наброски в рабочих тетрадях. Несомненно, читателя заинтересуют редко публикуемые Самые первые воспоминания.

153 РУБ

похожие

Подробнее

Шукшин Василий Макарович Калина красная. Киноповести и рассказы


Василий Шукшин - яркая и самобытная личность, талантливый режиссер и сценарист, блестящий актер, одаренный и незаурядный писатель. Он создал прозу, подарившую мировой литературе нового героя - причудливого мудреца, мечтателя и философа, создающего свой мир за тысячи километров от столичной суеты. В книгу вошли лучшие киноповести В.М.Шукшина - Калина красная, Живет такой парень, рассказы Демагоги, Случай в ресторане, Внутреннее содержание, Мнение и многие другие.

213 РУБ

похожие

Подробнее

Шукшин Василий Макарович Брат мой...


Василий Макарович Шукшин (1929-1974) - писатель, создавший в своих произведениях целостный мир. Любимый жанр Шукшина - рассказы, в котором его привлекала недосказанность, позволяющая читателю положиться на свою фантазию. В книгу включены рассказы, в которых оживает целая галерея образов русского характера. Герои его рассказов - странные непутевые люди, чудаки, мечтатели-мудрецы, живые и естественные, стихийно бунтующие... В состав книги вошли также не издававшиеся с прошлого века по­вести Ваш сын и брат, Брат мой..., положенной в основу художественного фильма Земляки, тематически связанные с самой известной повестью Калина красная, также включенной в состав книги.

253 РУБ

похожие

Подробнее

Шукшин Василий Макарович Калина красная. Повести и рассказы


Василия Макаровича Шукшина не нужно представлять читателю: популярность его книг и фильмов с годами не уменьшается. Шукшин разрывался между кинематографом и литературой, считал, что для кино нужно писать специально, и в итоге добился удивительного результата: когда читаешь его киноповести, то обязательно вспоминаешь поставленные по ним фильмы, смотришь фильм - вспоминаешь прозу. Еще один любимый жанр Шукшина - рассказы, его привлекала деловитость и собранность, недосказанность, позволяющая читателю положиться на свою фантазию. За свою жизнь он написал более ста рассказов. В книгу вошли самые известные киноповести Василия Шукшина Печки-лавочки и Калина красная, а также избранные рассказы.

397 РУБ

похожие

Подробнее

Шукшин Василий Макарович В профиль и анфас


Сборник произведений В. Шукшина.

158 РУБ

похожие

Подробнее

Шукшин Василий Макарович Повести и рассказы


Василия Макаровича Шукшина не нужно представлять читателю: популярность его книг и фильмов с годами не уменьшается. Шукшин разрывался между кинематографом и литературой, считал, что для кино нужно писать специально и в итоге добился удивительного результата: когда читаешь его киноповести, то обязательно вспоминаешь поставленные по ним фильмы, смотришь фильм - вспоминаешь прозу. Еще один любимый жанр Шукшина - рассказы, его привлекала деловитость и собранность, недосказанность, позволяющая читателю положиться на свою фантазию. За свою жизнь он написал более ста рассказов. В книгу вошли самые известные киноповести Василия Шукшина Печки-лавочки и Калина красная, а также избранные рассказы.

245 РУБ

похожие

Подробнее

Шукшин Василий Макарович Рассказы


Настоящее издание является полным собранием произведений писателя и соответственно полным собранием рассказов. По нему читатель может составить исчерпывающее представление как о целостном облике Шукшина-новеллиста (общепризнано, что именно рассказы обеспечили их автору видное место в русской прозе XX века), так и о движении его мастерства и миропонимания.

667 РУБ

похожие

Подробнее

Шукшин Василий Макарович Печки - лавочки: Киноповести и рассказы


Василий Макарович Шукшин (1929-1974) - писатель, кинорежиссер, актер, лауреат Государственных премий (1967, 1971), лауреат Ленинской премии (посмертно). Человек необычайно разносторонних дарований, Василий Шукшин с присущим лишь ему острым, ироничным, добрым и одновременно суровым взглядом создал на бумаге и экране свой собственный целостный мир. Этот мир населяют такие знакомые нам, такие обычные люди. Но только талант Шукшина заставил нас с пристальным вниманием вглядеться в них и в самих себя, задуматься, погрустить и посмеяться. И вот, читая его книги, мы вспоминаем фильмы, а глядя на экран, вспоминаем его прозу. В книгу Печки-лавочки вошли лучшие киноповести и рассказы В. М. Шукшина.

104 РУБ

похожие

Подробнее

Шукшин Василий Макарович Калина красная. Избранное: Рассказы. Проза для кино и театра. Статьи. Рабочие записи


В сборник Василия Макаровича Шукшина (1929-1974) вошли избранные рассказы, киноповесть Калина красная, сатирическая повесть для театра Энергичные люди, повесть для театра А поутру они проснулись..., публицистика.

108 РУБ

похожие

Подробнее

Шукшин Василий Макарович, Вампилов Александр Валентинович, Тендряков Владимир Федорович Рассказы


В эту книгу вошли рассказы В.М.Шукшина Чудик, Микроскоп, Срезал, Выбираю деревню на жительство; пьеса А.В.Вампилова Старший сын; рассказ В.Ф.Тендрякова Хлеб для собаки

74 РУБ

похожие

Подробнее

Шукшин Василий Макарович Калина красная


В этот сборник вошли классические повести и рассказы Шукшина, ставшие жемчужинами его творческого наследия, вошедшие в золотой фонд отечественной литературы, неоднократно поставленные на сцене и экранизированные и в равной степени любимые литературоведами и простыми читателями. Забавные Печки-лавочки и печальные Чужие… Мягко-лиричные Позови меня в даль светлую и Живет такой парень... И конечно, подлинный шедевр Шукшина - надрывающая душу, трагическая Калина красная!

310 РУБ

похожие

Подробнее

Шукшин Василий Макарович Калина красная


Василий Макарович Шукшин (1929 - 1974) - выдающийся писатель, актер, режиссер - буквально разрывался между кинематографом и литературой. Писатель В. Шукшин создал целую галерею образов русского характера, часто это непутевые герои, чудаки, живые и естественные, иногда стихийно бунтующие, иногда совершающие поступки, оказываясь за чертой закона, не сумев из-за недостающей культуры противостоять озлобленности, абсурдности советской действительности. Не идеализируя своих героев, автор видит в них проявление духовного начала и возможность возрождения личности. Калина красная - шедевр российского кинематографа с блестящей работой В. Шукшина как автора повести, положенной в основу фильма, режиссера, актера, навсегда покорил сердца соотечественников и принес заслуженное признание в мире. В книгу включены также повести Ваш сын и брат, которая тематически связана с Калиной красной, и Живет такой парень, ставшая основой сценария широко известного одноименного фильма с Л. Куравлевым в главной роли.

127 РУБ

похожие

Подробнее

Шукшин Василий Макарович Калина красная


В этот сборник вошли классические повести и рассказы Шукшина. Ставшие жемчужинами его творческого наследия, вошедшие в золотой фонд отечественной литературы, неоднократно поставленные на сцене и экранизированные и в равной степени любимые литературоведами и простыми читателями. Забавные Печки-лавочки и печальные Чужие… Мягко-лиричные Позови меня в даль светлую и Живет такой парень… И конечно, подлинный шедевр Шукшина - надрывающая душу, трагическая Калина красная!

161 РУБ

похожие

Подробнее

Шукшин Василий Макарович Калина красная. Повести


Когда человек входит в зал, вместе с ним туда входит его житейский опыт, его память, которая удерживает множество людей, характеров, событий. И все это входит вместе с ним и начинает активно вторгаться в другую жизнь, которая развертывается на экране...

661 РУБ

похожие

Подробнее

Шукшин Василий Макарович Сочинения в 2-х томах


В первую книгу двухтомника вошли избранные рассказы В.М. Шукшина. Эти произведения разносторонне представляют многоликий мир художника, который свою творческую задачу определял так: Изо всех сил буду стараться рассказать правду о людях, каких знаю, живя с ними в одно время.

117 РУБ

похожие

Подробнее

Шукшин Василий Макарович Калина красная


В книгу выдающегося русского писателя Василия Макаровича Шукшина вошли самые известные рассказы 60-70 годов и киноповести Позови меня в даль светлую, Живет такой парень, Калина красная. Герои его рассказов - странные непутевые люди, чудаки, мечтатели-мудрецы попадают в непростые психологические ситуации.

227 РУБ

похожие

Подробнее

Комментарии



Подпишитесь на новые товары в torrent-muzon.ru